sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pernas de Frango com arroz Para 2 pessoas.

Ingredientes para o frango:
-2 pernas de frango
-sal q.b.
-2 dentes de alho
-1 colher de sopa de pimentão doce
-Azeite
-1/2 malagueta

Ingredientes para o arroz:
-1 caneca de arroz 
-2 canecas de água
-1 dente de alho
-sal q.b.

Preparação das pernas de frango:
Num recipiente coloque todos os ingredientes(o alho, o sal, o pimentão doce, azeite e 1/2 malagueta), mexa bem até formar uma pasta. Besunte as pernas de frango com essa pasta e leve ao forno +/- 2 horas em forno médio.




 
 Preparação do arroz:
Num tacho pique um dente de alho, coloque o azeite e a medida do arroz. Leve ao lume até o arroz ficar estaladiço. Introduza a medida da água e o sal. Deixar cozer até que a agua evapore e o arroz fique solto.




Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário